Privacy Policy

Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
FATTORIA DEGLI USIGNOLI s.r.l.
San Donato in Fronzano, 50066 Reggello ( FI )
p.i. 02010370480
tel. +39 055 8652018 / Fax +39 055 8652270
info@usignoli.it

FATTORIA DEGLI USIGNOLI ha ricevuto i suoi dati personali e li tratta secondo la normativa vigente, osservando i principi della trasparenza e correttezza, in aderenza alle finalità di seguito rese esplicite, per lo stretto necessario e tutelandone la riservatezza e la sicurezza. La nostra policy di trattamento rientra nel quadro di un’accoglienza e di una prestazione di servizi di qualità elevata, cui anche la gestione dei dati personali si conforma.
I trattamenti sono effettuati, in modalità sia informatica che cartacea, per:

  • gestire la prenotazione per alloggiare nella struttura e prestare in modo compiuto ed efficiente i servizi resi disponibili dalla stessa. In questo caso i dati sono indispensabili nel quadro dell’accordo contrattuale. Il consenso non viene pertanto acquisito, salvo il caso di comunicazione da parte sua di dati personali particolari (ad esempio quelli sulla salute) che vengono trattati con attenzione e riservatezza aggiuntive. I dati non sono comunicati a terzi, salvo obblighi di legge. Il trattamento può essere necessario anche dopo la sua partenza dalla struttura, secondo quanto evidenziato ai punti successivi;
  • adempiere alle disposizioni in materia di sicurezza pubblica che impongono la comunicazione all’autorità di P.S. dei clienti alloggiati;
  • osservare le disposizioni in materia amministrativa, contabile e fiscale. A questo fine i dati vengono trattati dall’azienda e sono comunicati all’esterno solo qualora la stessa si avvalga di un responsabile del trattamento o in adempimento di disposizioni di legge. I dati acquisiti vengono conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative vigenti;
  • svolgere attività di segreteria, quali ad esempio ricevimento/annotazione di comunicazioni cartacee, telefoniche o telematiche (a titolo esemplificativo e non esaustivo mail, messaging, sms, whatsapp, social etc ) dirette all’ospite;
  • facilitare le successive richieste di prenotazione/registrazione presso la nostra struttura;
  • informare su iniziative ed agevolazioni promosse dalla nostra struttura ricettiva e sulle tariffe praticate;
  • consentire a soggetti terzi, ai quali i dati sono comunicati, di diffondere informazioni su iniziative, promozioni, offerte e quant’altro avente natura commerciale (ev. nel settore dei servizi turistici).

I trattamenti indicati ai punti 1,2 e 3 sono obbligatori per poter usufruire i servizi dell’azienda (anche qualora sia necessaria la pre-condizione del consenso, come ad esempio in caso di minori di anni 16). Il diniego alla loro comunicazione rende impossibile la prestazione richiesta.
I trattamenti indicati ai punti 4, 5, 6,7 vengono effettuati tramite consenso, sempre da lei revocabile, e comportano una conservazione dei dati per anni 5.
La informiamo inoltre che per fini di protezione della proprietà e del patrimonio aziendale, nella struttura è operativo un sistema di videosorveglianza, attivo in alcune aree indicate da specifici avvisi. Per tale trattamento non è previsto il consenso, in quanto la misura è finalizzata al legittimo interesse di tutela rispetto a possibili eventi che mettano in discussione sicurezza ed integrità dei beni protetti. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, salvo richiesta dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria.
I Suoi dati possono essere altresì trattati sulla base dell’interesse legittimo del titolare in caso di controversia legale o giudiziaria.

La informiamo altresì che lei:

  • può in qualsiasi momento chiedere l’accesso, la rettifica e, quando non in contrasto con disposizioni di legge, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali in nostro possesso;
  • ha diritto a chiedere la portabilità dei suoi dati personali ed a proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante della Privacy).

Per queste finalità, la invitiamo a rivolgersi all’indirizzo mail direzione@usignoli.it